#105158

2019-02-19 23:00

Одиночество
Пришла на новую работу. Коллектив понравился, пока не встретила коллегу, смена которого до этого не совпадала с моей. Красивый, дерзкий, все его обожают. Нас представили друг другу, и он, привыкший, что все от него в восторге, посмотрел мне прямо в глаза в полной уверенности, что я, неопытная девчонка, робко отведу взгляд. Но не тут-то было! Я уставилась на него, что он, не выдержав, отвернулся. После этого наши гляделки не прекращались.
Как меня раздражало, что все падают ему в ножки, включая директора, восхищаются им. Напоминал мне типичного харизматичного героя фильмов, который в конце всех подставил и предал.
Как-то раз, когда все ушли (я задержалась), увидела жутко уставшего и неуверенного в себе мужчину. Мы разговорились, и я поняла, что он совсем не тот, за кого себя выдаёт. Жена от него ушла, он каждый день возится с детьми, заботится о них, при этом работает на двух работах, которые очень далеки друг от друга и от дома, все деньги у него уходят на съем жилья и ребятишек, он глубоко несчастен и одинок.
Каждый раз на работе вижу образ обаятельного жизнерадостного красавчика, которым все восхищаются, а после работы — уставшего, глубоко несчастного одинокого мужчину, которого в маске весельчака в коллективе таким и не разглядели за долгие годы работы.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки