#106094

2019-03-10 01:00

Смешное
Подруга, уезжая в отпуск, оставила мне на передержку хомяка. Я всегда считала хомяков животными не шибко умными и, в общем, беспроблемными. Однако в первую же ночь этот шайтан-зверь умудрился взломать клетку и раствориться в недрах квартиры. Наутро был с пристрастием допрошен кот, а также обысканы все потайные уголки. Беглеца не нашли.
Чтобы не лохануться перед подругой, я купила ей такого же хомяка. Ночью нас с котом разбудил странный шум. Прибежав на звук, мы обнаружили набивающего как в последний раз в жизни щёки хомяка и... второго хомяка, пытающегося удрать от него в колесе. Протерев глаза, я ещё раз проверила замочек на клетке, на всякий случай подвязала дверцу проволокой и ушла спать. Однако наутро в клетке снова сидел лишь один хомяк. Следов взлома обнаружено не было, зверёк словно испарился.
Ночью решено было устроить засаду. Оказалось, что хитрое животное уходило тусить в щель под ванной, где его не было видно, а на ночь возвращалось пожрать, осуществляя эти манипуляции, приподнимая заслонку над кормушкой. Ценой прокушенного пальца хомяк был окончательно пойман, заперт, а потом возвращён владелице вместе с новообретённым другом-близнецом.
Хомяков дурачками больше не считаю. Себе что ли завести?..
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки