#107109

2019-03-29 18:20

Фууу
Когда переехала к нему, в квартире не было "живого места". Драила ее около недели с утра до вечера: по всей жилплощади на полах липкие, аж цементные пятна, в руках расползались металлические губки, пока оттирала их, кожа слезала с пальцев. Диваны залиты, обляпаны, под и за ними все в мусоре, разлитом соке, трусах, носках, сломанных игрушках (в браке побывал, и ребенок был), косметика бывшей жены. Страшно представить возраст этих артефактов.
Стекла, зеркала, техника вся в разводах и пыли, об организованности в ведении гардероба уже молчу. Все не на местах и кучами. Пытаешься найти, куда вещь пристроить, и понимаешь, что или еще под руинами не нашел ее истинное обиталище, или этой хрене в доме не место вообще.
Туалет пока в порядок приводила, приговаривала себе, что во имя любви. Но самое отвратное — кухня. В холодильнике на полках, стенках и в ящиках разлитые засохшие жидкости неизвестного содержания, продукты питания, которые умерли вместе с его отношениями с женой, если не раньше. Вся кухонная техника и мебель жирная, посуда убрана в ящики немытой! КА-РА-УЛ. Впервые такое видела.
Пока жили вместе, порядок более-менее поддерживался. Бросила менее чем через год (под стать срачу мерзкий тип оказался). Приехала спустя пару месяцев с подругой за оставшимися вещами, так она спросила даже, можно ль не разуваться, чтобы носки не пачкать. Заглянула в холодильник — там по ту пору стояли консервы моей собаки открытые с последнего моего пребывания в его квартире с этой собакой, собственно. И прочие "ништяки". После этого экземпляра я очень придирчива к гигиене стала и строга к соблюдению элементарного порядка.
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки