#107526

2019-04-06 17:40

Страшное
Моя жена умная, но очень необычная женщина. Хоть у неё и были странности, я всегда относился к этому несерьёзно, меня это совершенно не пугало. Иногда она шутила, что подозревает, что нездорова. То, что это был голос разума, а не шутки, я понял только сейчас. Я считал, что из-за своей профессии она поймёт, что больна, и примет меры, но ошибался.
Несколько месяцев назад её состояние начало ухудшаться. Ей казалось, что против неё строят заговоры, она перестала ходить на работу, общаться с друзьями и выходить на улицу. Заподозрив неладное, я попытался отвести её к врачу, но она ревела и боялась выйти из дома. Я пытался убедить её, что мы едем в "безопасное место", а сам уже нашёл больницу для неё и договорился с врачами, что привезу её сам. Но в последний момент она что-то заподозрила, боялась меня, закрывалась в комнате и кричала, что я свожу её с ума и хочу от неё избавиться. Пока я пытался открыть дверь, она вылезла в окно и побежала прочь. На пути ей встретился наш пёс, она испугалась его и забила камнем.
Я в ужасе звонил в полицию и знакомым, умоляя, чтобы её нашли живой, звонил врачу. Мы искали её четыре дня, а на пятый день узнали, что она напала на охотника и ударила его его же ножом, к счастью, не смертельно. Нашли замёрзшую и испуганную в лесу. Она увидела полицейских и начала резать себя, крича, пока не упала в обморок.
Сейчас она без сознания, я сижу у её кровати и не знаю, как мы будем жить дальше. Корю себя, что вовремя не понял, что она болеет, и что ей нужна моя помощь. Я люблю её и боюсь, что она окончательно сойдёт с ума, а я так и не смогу ей помочь.
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки