#107751

2019-04-10 23:00

Мистика
Всё началось почти три года назад. Я стояла на остановке, как вдруг заметила, что на меня пристально смотрит пожилой мужчина. Потом он наконец растерянно подошёл и с каким-то странным, словно испуганным взглядом, спросил: "Не Оксана ли вас зовут?" Я ответила: "Нет", — и забыла об этом.
Пару месяцев спустя я провожала родителей на море, и как только они сели в поезд, ко мне начали приставать вокзальные цыганки, называя при этом Оксаной. Я хотела побыстрее отвязаться от них, так что не стала с ними разговаривать и просто ушла.
Где-то через год я была в торговом центре, сквозь толпу меня схватила за руку какая-то женщина и начала ошарашенно расспрашивать, куда же я пропала, почему не связалась с ними, говорила, что я очень выросла, и конечно же, добавляла имя Оксана. Я сказала, что она обозналась, и та, подозрительно посмотрев на меня, извинилась и ушла.
Еще почти через год мы с подругой гуляли в парке, присели на лавочку, как вдруг к нам подошла женщина в возрасте, на вид очень симпатичная, ухоженная и адекватная. Она вежливо поздоровалась и, удивлённо посмотрев прямо мне в глаза, спросила моё имя. Я назвала своё имя, и она, будучи словно в каком-то замешательстве, сказала: "Спасибо", — и быстро ушла.
Моё любопытство достигло пика, и я, не выдержав, догнала её и стала расспрашивать, зачем ей знать моё имя, и не подумала ли она, что я Оксана. В этот момент она вся побледнела, у неё затряслись руки и губы. Мне стало как-то жутковато, и я быстро начала ей рассказывать, что меня постоянно путают с какой-то Оксаной. Мне интересно, кто эта девушка, и неужели я так сильно на неё похожа. После моих слов она будто вздохнула с облегчением и, натянув улыбку, сказала дрожащим голосом, что просто обозналась, очень спешит на работу, и ей нужно идти.
Меня это не на шутку зацепило, ведь когда я назвала ей то имя, она оцепенела, у неё в глазах застыл настоящий ужас. Тогда я довольно резко схватила её за руку и попросила объяснить мне, в чём дело. Она стала вырываться и просить оставить её в покое. Через секунду у неё началась истерика: она начала рыдать и кричать, что есть силы, что я дьявол, что моё место в могиле, зачем я притворяюсь другим человеком, зачем преследую её во снах и наяву, стала молиться и креститься, смотря на меня как на что-то ужасное. Стали останавливаться люди, случайный прохожий начал её успокаивать, но та тихо шептала, глядя мне прямо в глаза, что мёртвым место среди мёртвых. До сих пор жутко.
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки