#110000

2019-05-24 18:00

Страшное
Шесть лет назад я влюбился в одну девушку, все было взаимно и достаточно хорошо, но после года отношений я заметил странности в ее поведении. Становилась агрессивной по отношению ко мне временами, менялось настроение. Заметил, что пропали некоторые ее украшения, потом «потерялся» телефон, который я ей подарил. Под моим напором призналась, что подсела на героин.
Я работал сменами, трое суток на работе, трое дома, и не мог контролировать, где она находится. Мною было принято решение заняться ее лечением. Влез в долги, работал ещё больше, продал машину, но в итоге благодаря врачам удалось вернуть ее к нормальной жизни. Разобрался с долгами, сделал ей предложение, на которое она ответила согласием.
За месяц до росписи пропала вместе с кольцом и некоторыми вещами, годными для продажи. Не стал ее искать, не было больше сил бороться с ее зависимостью, хоть и любил ее безумно. Через время встретил другую, женился, с женой все хорошо, относимся друг к другу с уважением.
И вот на днях поступил вызов, подозрение на труп, выехали на квартиру, заходим и видим два тела без признаков жизни — передоз. В соседней комнате обнаружили ребёнка в кроватке, который был настолько обессилен, что не мог даже плакать. На руке одного из тел заметил кольцо, точь-в-точь такое же, как я дарил бывшей. Присмотревшись, понял, что передо мной лежит она. В рванине, с явными следами побоев на теле и язвами.
Вышел в подъезд, закурил и не смог сдержать слез. Виню себя в том, что не стал бороться за любимую девушку дальше, а как тряпка забил на все. Не могу остановиться пить.
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки