#110784

2019-06-08 22:50

Пиздец
Есть семья - друзья нашей. Деспотичная мать, сын алкоголик 30 лет, с которым вечно что-то происходит, дочь 25 лет очень ответственная и трудоголик, старушка со склочным характером и болезнями в силу возраста и отец… очень любил свою семью и всё делал для них. Всё по дому сам сделает, за покупками сбегает и за старушкой в больницу, и с работы сорвется, чтоб сына из любой херни вытащить. Но его жена вечно его пилила.
Недавно собирались у нас дома, и дядя пришёл помочь с готовкой. Но ему было плохо: у него болели мышцы и суставы, бил озноб, и он не мог долго сидеть из-за этого. Моя мама - врач - сделала ему расслабляющий массаж и сказала через день прийти к ней вместе с женой. Но он не пришел, так как его жена отправила разбираться с сыном, который напился, поругался с бабушкой, что-то украл из дома и ушёл. Но сама жена пришла к маме на приём.
Спустя 5 дней дядя умер - у него случился ПОВТОРНЫЙ обширный инсульт. Тогда, когда они были у нас, это был первый, но симптомы были как от вируса, который ходит у всех. А потом еще оказалось, что с этим всем на следующий день он дома таскал бетонные полуметровые плиты, толщиной в 20 см, и жена не разрешила ему сходить к моей маме и к другим врачам. Сын вернулся домой пьяный и сутки спит, не зная, что отец умер.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки