#110811

2019-06-09 14:40

Успех
Всю жизнь была очень закомплексованной. Казалось, что слишком простая, нет никакой изюминки, серый стандарт, да ещё и щёки. Пробовала поменять цвет волос, осветляла кончики амбре, по-всякому красилась, худела-толстела-худела, хотя фигура у меня всегда была отличная, стройная, не тощая, но и не полная. Очень много работала с моделями и видела в них пример, пока однажды не поняла кое-что.
Знакомый фэшн-фотограф ехал со мной в машине и сказал, что да, модели красивые, но не предназначенные для повседневной жизни. Они все одинаковые. И если бы он хотел себе жену, то это точно была бы не модель. Затем я побыла в отеле, где останавливаются миллионеры, работала там и обратила внимание на жён этих людей. Я ожидала увидеть моделей, супер-девушек, высоких, худых и при макияже. Но я видела достаточно простых и натуральных девушек с обычной фигурой, далеко не тощих, подтянутых. И это были жёны, не девушки, не любовницы, а реальные спутницы жизни.
После я срезала своё амбре и увидела, что мой натуральный пепельно-русый очаровательно сочетается с моей чуть бледноватой кожей и голубыми глазами. На мои щёчки постоянно обращают внимание и умиляются. Без макияжа я даже интереснее, ярче, натуральнее. Только сейчас осознаю, что мне пытались много лет доказать мама, сестра и мой молодой человек, что я уже красивая и эффектная сама по себе. Что натуральность - это уже сама по себе первозданная индивидуальность, и её ценят больше, чем каталожный стандарт.
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки