#111672

2019-06-26 08:20

Бабушки
Как и у многих, у меня две бабушки. Одной, к сожалению, не стало ровно 11 лет назад. Все бабушки одинаковые, любят подкармливать своих внуков и внучек. У одной бабушки (жили в итальянском дворике, двухэтажный дом с несколькими квартирами, которые делили между собой соседи) каждый вечер после просмотров сериалов, новостей все соседи выходили со двора и сидели на свежем воздухе, разговаривая то о том, то о сем.
На тот момент мне было всего ничего, лет 10, и, откровенно говоря, все истории и анекдоты, которые ходили кругами от одного соседа к другому, мне наскучивали. Поэтому каждый день, просидев около часа-полтора на улице, я толкала бабушку и шептала ей на ухо — пойдём домой. Бабушка все понимала с полуслова; иногда, правда, ей не хотелось вставать, но все же она нехотя вставала и шла со мной домой, чтобы сделать стакан горячего какао и отрезать кусочек белого хлеба.
Это стало настоящим ритуалом для нас. И пока бабушка могла вставать и понимала, что происходит вокруг (у неё было всего 3 инсульта, 3 последний, после которого она не оправилась), она всегда давала мне тот заветный стакан какао... Самый вкусный в мире.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки