#112144

2019-07-04 22:40

Детство
С детства не ем молочные каши. Отвращение выработалось в садике от всеобщего: "Фууу... пенка!" Мама об этом знала, мне никогда молочку не предлагала для того, чтобы не провоцировать конфликты.
Однажды маме пришлось с утра уехать по делам, и функция кормления завтраком восьмилетнюю меня и трёхлетнего брата была возложена на папу. Папа получил чёткий инструктаж: брату — кашу, сваренную мамой заранее, мне — омлет. Брат в садик не ходил и кашу лопал с удовольствием. Папа решил, что омлет жарить ему лень, каши нам на двоих хватит, чего париться-то. Я, естественно, увидев перед собой тарелку с кашей, сказала, что не буду её есть. И начался воспитательный момент: "Не выйдешь из-за стола, пока тарелка не будет пустая!" Ну, не выйду, так не выйду.
Сидела я над тарелкой часов пять. Характер на характер наехал, сдаваться я не собиралась. Меня спасла вернувшаяся домой мама, которая, поняв, что произошло, чуть не надела тарелку с кашей папе на голову. Я была накормлена чем-то вкусным и выпущена из-под кухонного ареста. С тех пор даже папа мне кашу никогда не предлагал :)
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки