#112185

2019-07-05 19:00

Семья
Меня всегда смущает, когда люди кричат, что родители - это святое, и мы обязаны их любить. Мои родители развелись. У них было трое детей: моя сестра, брат и я. После развода мы, дети, стали жить с матерью. С отцом она запрещала общаться, таким образом вымещая злобу на него.
Иногда мы бегали к соседке позвонить отцу на работу или тайком бегали к нему домой. Если мать узнавала, она нас избивала, скромные подарки выкидывала и наказывала, а сама ложилась спать, выстраив нас троих перед своей кроватью, и мы должны были стоять так всю ночь, в туалет ходить было запрещено. Если писались, то на месте, какались тоже и продолжали стоять.
Когда мне исполнилось 10, отец по решению суда забрал меня жить к себе. Моим воспитанием он не занимался, чаще всего после работы он уходил на летнюю кухню, там залипал в телефон, курил или же уходил из дома вовсе с очередной женщиной на очередное рандеву. В это время я была в доме одна, моей нянькой был телевизор. Отцу было на меня плевать: сытая ли я, сделала ли уроки, есть ли у меня чистая одежда для школы, страшно ли мне оставаться дома одной. Он не заботился ни о чём, кроме устройства личной жизни. Позже меня забрала жить к себе тётя, сестра отца, своих детей у неё нет.
За всю жизнь от родителей я ни разу не слышала слов любви. Первым родным человеком, который сказал, что любит меня, была тётушка, мне тогда было уже 27 лет. Объяснила, что хочет компенсировать то, чего не дали родители, что мы несчастные и недолюбленные дети. Я ответила, что тоже её люблю.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки