#112858

2019-07-18 18:40

Любовь
Когда мне было 17, встречалась с одним парнем. Он учил меня водить на своей машине, мы часто катались по различным полям и деревням. Однажды случайно заехали в потрясающе красивое место: сосновый лес на берегу кристально чистой реки, в которой отражался необычайный закат. Мы просто сидели там на капоте машины и любовались, а потом он признался мне в любви и поцеловал.
Я в то время любила рисовать гуашью, получалось скромно, но доставляло удовольствие. Нарисовала именно это место, закат и наш поцелуй; подарила ему, сказав, что в тот момент была очень счастлива. Получилось коряво, но довольно мило, а он сказал, что ничего красивее в жизни не видел и никогда не забудет этот день. Мы встречались после этого около года, но расстались по его вине; он долго просил прощения, но я так и не смогла простить, хоть и очень любила.
Прошло больше десяти лет, я давно переехала в другой город, вышла замуж. Вдруг нахлынуло, и я решила найти его в соцсетях. По фотографиям поняла, что он тоже женат, у него две маленьких дочки, очень много фото их счастливой семьи. На одной недавней фотографии он держит на руках одну из дочек, а на заднем плане их квартиры на стене висит картина в рамочке. Полистав другие фото и рассмотрев внимательнее, убедилась, что это именно тот мой рисунок.
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки