#113160

2019-07-24 16:00

Дружба
Когда училась, подружилась с одногруппницей, которая постоянно прогуливала пары, еле получала зачёты, с горем пополам сдавала экзамены, пила, курила и имела множество беспорядочных связей. Я же была полной её противоположностью: ни единого прогула за годы учёбы, шла на красный диплом, была домашней девочкой. Все преподаватели и однокурсники удивлялись нашей дружбе. Часто слышала от них, что она тащит меня на дно, а "подружки" этой одногруппницы смеялись, что она дружит с ботаничкой.
На последнем курсе мы как-то неожиданно поменялись ролями: она перестала прогуливать пары, стала получать положительные оценки, бросила пить, курить, появился постоянный половой партнёр. Я же пустилась во все тяжкие, забыв про свой красный диплом, не выбрав под конец года даже темы дипломной работы. Одногруппница твердила мне о важности учёбы, в ответ я лишь отмахивалась.
В итоге моя подруга, заядлая прогульщица, забив на свой диплом, полностью погрузилась в написание моей работы. Сделала настолько идеально, что у преподавателей не возникло вопросов. Еле как набросала свою за пару дней до защиты.
Я получила свой диплом с отличием, а она с кучей троек, но до сих пор считаю, что мой красный диплом - её заслуга.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки