#120571
В детстве пробовала всё на вкус. Знаю вкус всех трав и листьев, растущих в нашем городе. Когда вернулась в родной город с двухлетней дочкой на отдых, могла ей смело советовать, от каких листьев бывает особенно противное и долгое послевкусие.
66
704
Комментарии
Аноним2523786
— Девочка, брось бяку! Мамочка, вы куда смотрите?! — Ничего это не бяка, довольно приятный листик, кисловатое послевкусие. Ешь, зайка, не слушай тётю. — 🤯😳
8 августа 2019 в 09:22
+86
Аноним3262192
А так же точно советовать, какое лекарство подойдет от поноса, какое от отравления...
8 августа 2019 в 09:21
+40
Аноним2829328
Мы ели листья Карагача, рассказывая друг другу, что это "солдатский хлеб" и его в Ленинграде ели, когда война была. Ели "бананчики" с тополей и цветки смородины, что росла прямо у дороги. Перепробовали обычную траву и одуванчики (горькие, фу). Самым шиком было найти паслён. Делились по ягодке на каждого. Короче, жрали всё, что плохо лежит/висит/цветёт. Как не потравились и выжили, я не знаю))
8 августа 2019 в 09:29
+35
Аноним3213043
Недавно сыну (12 лет) рассказывала, что возле школы мы жрали все, что росло. Лиственницу, одуванчики, подорожник, молодые еловые почки и шишки, в общем, до чего смогли дотянуться. Он посмотрел на меня серьезно и спросил: «мам, а как вы вообще выжили? Вас что, не кормили?» Нет в современных детях духа авантюризма и страсти к исследованию!
8 августа 2019 в 11:40
+12
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!