#114099

2019-08-11 18:40

Семья
С мужем стали обладателями своего дома. Реально повезло с его покупкой. Бывший хозяин уезжал за границу жить, хотел побыстрее его продать и заодно кому-то сделать приятное напоследок, поставив цену гораздо ниже рыночной. Плюс ко всему нам оставалась вся мебель и техника, сам дом был после капитального ремонта, а на участке был мини-сад с фруктовыми деревьями и пару грядок клубники.
Два месяца бумажной волокиты, "прелестей" переезда и обживания. Мы акклиматизировались и готовы праздновать новоселье. Позвали только самых близких. Раз уж на улице тепло, решили, что новоселье будет в стиле американских барбекю. День Х. Муж жарит мясо на улице, я рубаю свежие салатики, гости сами бродят по дому и всё осматривают. Вот и подошёл к концу наш праздник, все порасходились, мы потихоньку перемыли посуду и пошли спать. Утром, убираясь, я обнаружила у изголовья кровати кучу натыканных иголок. Может, я бы их и не заметила, если бы одна не торчала чуть вверх, и я не зацепилась тряпкой за неё. Решила детально исследовать весь дом. Нашла ещё иголок за шторами возле окон почти под потолком и над главным входом. Ещё чуть позже обнаружили, что шланг, выпускающий воду из стиралки, полностью выкручен и просто вставлен в отверстие, а трубка соединения с внешним блоком кондиционера подрезанная. До визита гостей этого всего не было, ибо мы вылизали дом вдоль и поперёк после заезда, осмотрели каждую щёлочку и такого пропустить точно не могли. Кроме них (родители, родные братья и сёстры, лучший друг и подруга), никого не было у нас.
Позже выяснилось, что иголок натыкала моя сестра, а напакостить с техникой решил родной брат моего мужа. А всё потому, что мы такого дома не заслужили. Мы оба младшие дети в семье; что моя сестра, что его брат привыкли, что им всё новое и лучшее, а нам — что осталось от них. Самое обидное, что родители не на нашу сторону встали, мол, они ж и правда старшенькие, с детками, можно было предложить этот дом кому-то из них, им нужнее, а нам — забрать старую квартиру.
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки