#114388

2019-08-17 10:20

Сны
Снится, что отец привёл домой мачеху – мать моей одноклассницы. Милая приятная женщина, общительная, умеет создавать уют вокруг себя, но для меня – омерзительная, невзлюбила ее сразу. Как она только не пыталась найти ко мне подход: и уговаривала, и подарками задаривала, и объясняла что любовь у них чистая и искренняя, я же - ни в какую, ненавидела ее до тошноты и желала смерти.
Позже узнала, что у неё рак кожи, с которым она успешно борется вот уже несколько лет. Я же, связавшись со всеми своими знакомыми врачами, узнала про препараты, которые могли бы только усугубить ее положение, и начала методично подсыпать все это в еду, воду, дошло даже до подмены ее таблеток.
За месяц состояние мачехи сильно ухудшилось, она осунулась и посерела, начали выпадать волосы и зубы. В скором времени ее госпитализировали в очень тяжелом состоянии.
А потом я проснулась – родители недавно отметили 30-ю годовщину, я уже учусь в универе, искренне боюсь причинять кому-либо вред, да и с одноклассницей этой никогда не общалась. Подобные сны вижу каждую ночь. Облегчение после подобной ночки сродни оргазму.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки