#114457

2019-08-18 16:20

Детство
Мне было лет 13-14. Я всегда была из разряда "не таких": никаких сумок, каблуков и платьев, только кеды, огромные мужские футболки и чёрные джинсы. Это сейчас можно навать стиль "грандж", а тогда я была стрёмной и странной девочкой для битья.
Мои родители не осуждали мои интересы, но особо и не поддерживали, так что билеты на известную панк-рок группу у них я даже и не думала просить. Я разместила обьявление на известном ресурсе и рассказала свою историю. Я не просила денег, я просила работы, предлагала экскурсии по Москве, выгул животных и так далее. Но вдруг мне пишет мужчина с анонимного аккаунта. Он сказал, что нам нужно будет встретиться по вопросу билетов. Наивная я сказала свой адрес и тёмной осенней ночью подошла к машине незнакомца. Когда через полминуты я шла домой, мне казалось, что билеты светятся в моих холодных маленьких ладошках.
Сейчас я понимаю, что могло случиться что-нибудь очень плохое, дяденька мог оказаться педофилом или просто маньяком, но мне повезло. Так жаль, я совсем не успела поблагодарить этого загадочного мужчину, он просто сунул мне билеты и умчался далеко в ночь.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки