#114652

2019-08-22 12:00

Пьянь
Вышли с сыном прогуляться вечером на площадку и покататься с горки. Темнеет рано, на улице уже сумерки, подходим к площадке, а там девочка лет шести подходит ко мне и почти плачущим голосом говорит: "Папа маму, наверное, убьет".
Я человек неравнодушный, не могу мимо такого пройти, поэтому стала выяснять, что случилось. Она рассказала, что папа с мамой ругаются, папа пьяный, мама собирает вещи, а ей сказали идти на улицу и подождать там. Я в шоке, у девочки даже перчаток нет, руки горят, обветрила. Сколько ей лет, даже не смогла толком сказать, цифры не знает.
Пошли к её подъезду, я попыталась выяснить у выходящих соседей откуда эта девочка и была в шоке — всем просто всё равно! Идти в пекло разборок было страшновато, но выхода не было. Зашли в подъезд, стали подниматься, а там её родители прям в подъезде сидят на полу, курят и ещё пара собутыльников. Обычные бухарики оказались. Увидев свою дочь, сказали: "О, а ты где была? Иди к нам". Они просто про неё забыли. Очень жалею, что не вызвала полицию.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки