#115328

2019-09-04 12:40

Пьянь
Я женщина, 30 лет, работаю на высокооплачиваемой работе, свое жилье, машина. Живу в пригороде, рядом природа, леса, поля. Живу одна с огромной собакой. Есть 2 своих лошади, на которых уходит львиная доля денег.
Обожаю в выходные крепко выпить, взять собаку с собой, сесть на лошадь и уехать куда-нибудь в лес одной часа на 3 и шариться там, побухивая коньячок из фляжки, пиво, либо ликер. У меня даже есть специальные седельные сумки под бутылки. Могу выпереться хоть глубокой ночью и в темноте гулять верхом в полях без фонаря с бутылкой шампанского в одной руке и поводом в другой.
По технике безопасности одиночные выезды да еще и в пьяном угаре запрещены, но ничего не могу с собой поделать, чувствую свободу в такие моменты и эйфорию, смывается стресс, накопленный за рабочую неделю. Лошади привыкли, относятся спокойно, чем я больше в говно, тем аккуратнее меня везут.
В какой бы драбадан я ни была, уже лет 10 благополучно приезжаю обратно в конюшню, расседлываю лошадь, аккуратно все раскладываю по местам. Утром могу не помнить, как добралась домой, но в конюшне всегда все разложено, амуниция помыта, лошади в порядке, собака накормлена. А вот я иногда так нажираюсь под конец, что отрубаюсь на кровати прямо в пропахшей конским потом экипировке.
Боюсь, к чему это приведет, хотя за годы вроде не прогрессирует, но и перестать не могу, как наркотик. Не завожу семью, так как не знаю, какой нормальный мужик с таким будет мириться. В будни я обычный офисный работник, по вечерам тренируюсь верхом с тренером трезвая.
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки