#115437

2019-09-06 15:00

Страшное
Моя бабушка жила в коммуналке. Соседями были семья, состоящая из мамы, папы и дочки дошкольницы. Другая соседка - бабушка. Однажды девочка в семье заболела, врачи не могли ничего найти, лечение не помогало. Ребенок умирал. Их соседка-бабушка предложила помочь. Но помощь нетрадиционную. Любая мать согласится на все, лишь бы спасти свое чадо.
Надо было ночью идти на кладбище, взять оттуда земли с могилы того человека, который имел такое же имя, как и девочка, и принести домой. Сначала хотел идти отец, но бабушка сказала, что связь между матерью и ребенком сильнее. Пошла мать и принесла землю. Бабушка землей этой ребенка помазала, приговаривая что-то, потом завернула в платок, велела отнести землю назад на кладбище и закопать на той же могиле. Но наказала матери, как только закопает, идти домой, не оборачиваться и ни с кем не общаться.
Ночь, мать пошла закапывать этот платок, а как от могилы отошла, ветер поднялся. Позади звуки страшные, голоса. Идет, а ее будто хватают за одежду. Женщина побежала, да с испугу перепутала выходы на кладбище, выбежав на другую сторону. До утра ходила, пока утром мужчина ей не подсказал, что ей в другую сторону надо.
Дочка ее поправилась, мать, конечно, поседела. В постели лежала и не разговаривала долгое время. А когда бабушка-колдунья умирала, очень уж хотела силу свою отдать. То яблоком угощала, то просила за руку подержаться и сказать слова: "Беру". Моя бабушка отказалась, женщина, чью дочь вылечили, тоже. Так и умерла бабушка эта.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки