#115557

2019-09-08 20:40

Работа
Во времена вуза подрабатывал эскортником. Внешностью природа не обидела, деньги у родителей просить не желал, а в общепит идти не хотелось. Зарабатывал достаточно, чаще всего было без постельных "утех", девушки обычно заказывали меня для знакомства с родителями или тусовок с друзьями.
Однажды мне звонит моя начальница и спрашивает, мол, соглашусь ли я на целые сутки с девушкой, включая интим. Я насторожился и спросил: "А что за девушка?" Начальница немного смутилась и выдала: "Ну, она, знаешь, вроде как одинокая и толстая. Сказала, что долго сомневалась и копила, но всё же решилась". Я парень одинокий, деньги предложили приличные — согласился.
В назначенный день приехал ранним утром по адресу, в карманах — виагра, презервативы; в руках — бутылка вина и букет, всё, как полагается. Поднимаюсь в квартиру, а там стоит она: пухленькая, румяная, в толстовке с покемонами и домашних шортах.
Познакомились, пообщались, сразу было видно, что ей неловко. Когда открыли вино и разговорились, она поведала, что при заказе "мужчины на дом" про интим сказала вообще от адреналина, ей просто хотелось пообщаться, пожрать вместе, и она отдаст деньги за "амуницию", если начальство их не оплатило. Я опешил, отказался, продолжили дальше пить.
Она оказалась дичайше интересным человеком, мы болтали 5 часов без перерыва, а я даже не заметил. Меня "купили" на день, который я провёл так, как никогда: ходили на озеро возле её дома, посмотрели пару фильмов, причем весьма хороших, а не какую-то дичь. Говорили обо всём: о космосе и физике, о политике, о религиях и мифологии. Я за все года в универе не узнал столько, сколько от неё.
В конце вечера я вполне себе искренне, и к обоюдному удивлению, её поцеловал. Сильно хотел продолжения, но она мягко меня отстранила и с грустной улыбкой сказала: "Не надо. Ты слишком хорош. Будь ты надутым симпатичным тупицей, то было бы проще, а так — я себе просто не прощу". На прощание поцеловал ей руку, домой шёл пешком, хотя и транспорт работал еще, и деньги на такси были. Шёл и долго думал.
Прошло полгода уже, иногда захожу в её соцсети, она всё так же одна, иногда путешествует. Заказы по эскорту всё ещё беру, но теперь строго без интима. Кажется, я проебал что-то очень важное.
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки