#115695

2019-09-11 15:20

Успех
Был у нас предмет — политэкономия. Большинство считало его скучным, а мне нравилось. Я была крайне активной и умной студенткой, поэтому препод меня любил и отличал: пару раз (с согласия ректората) официально освободил от экзаменов по своему предмету. "Ты другим мешаешь экзамены сдавать", — что в переводе означало, что со всей аудитории мне стекались записки с задачами, а я их решала и отправляла назад.
Однако от госэкзамена меня освободить он уже был невластен. Именно на госэкзамене, взяв билет, из трех вопросов я поняла, что первый я не помню. Ничегошеньки, как отрезало. Быстро управившись с двумя оставшимися заданиями, которые были сложнее первого, я потащилась к столу, где заседала комиссия. Уж не знаю, что и как препод прочел в моих глазах, но, взяв у меня билет, он внезапно произнес: "Ну, первый вопрос совсем простенький, ты его знаешь, не трать наше время, переходи сразу ко второму", — и комиссия промолчала.
Я так и не подошла тогда к преподу и не поинтересовалась, случайность это была, или он действительно понял, что на первый вопрос я бы не ответила.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки