#116948

2019-10-05 16:20

Страшное
С десяти лет живу в Англии, так как мама вышла замуж за англичанина. В семье всегда были проблемы, на меня часто орали, доходило до рукоприкладства. После очередного скандала я не выдержала, тихо собрала вещи и сбежала из дома (мне было 14). Без денег и плана в голове каким-то образом попутками добралась до Лондона.
Сижу я ночью в каком-то задрипанном Макдаке в одном из самых криминальных районов города, вокруг черные маргиналы мне подмигивают, мне страшно. Вдруг ко мне подходит темнокожий парень, улыбается и начинает дружеским тоном расспрашивать, что я здесь делаю. Тогда я по-английски понимала хорошо, но говорила коряво и с сильным акцентом. После расспросов он предложил подвести меня домой к своей маме, чтобы я переночевала.
Так как парень казался добродушным, а мне невыносимо было оставаться на улице, я согласилась, но умная девочка внутри меня заставила достать телефон и попросить сделать фото его лица, якобы отправить отцу, что я еду с этим парнем. Он согласился.
Спустя 10 минут я садилась в его машину, где ждал другой темнокожий парень. Я села на заднее сиденье, погрузила свой чемодан и слышу, как мой доброжелательный "друг" говорит второму парню: "Надо быть осторожнее, она сняла меня на телефон". Видимо, он думал, что я ничего не понимаю. Я сделала вид, что ничего не услышала, и сказала, что забыла в кафе телефон, и попросила вернуться. К счастью, мне позволили выйти из машины. Я взяла чемодан и кинулась в кафе к менеджеру, который прогнал этих двух, когда они вернулись за мной. Позже ночью мама приехала и забрала меня.
Прошло уже 10 лет, но я до сих пор вспоминаю эту историю, и меня трясёт от мысли, что могло произойти, если бы не счастливый случай, и не моя способность сохранять спокойствие. Особенно, если бы тот парень заметил, что телефон, на который я якобы его фотографировала, был отключён из-за разряженной батареи.
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки