#123278

2020-02-07 22:20

Ненависть
Брат с женой приехали ко мне погостить из другого города на пару недель. Я работаю сутки через трое, поэтому несколько раз они оставались в моей квартире одни. Перед отъездом домой мы решили устроить посиделки с парой бутылок вина, и жена брата с пьяных глаз мне призналась, что все дни, когда меня не было дома, она читала мои личные дневники, которые нашла в моём комоде.
Я их веду с 11 лет, сейчас мне 25, на этих страницах - вся моя жизнь! Там столько моих секретов и тайн, что тошнит от одной мысли, что теперь это знает ещё кто-то, кроме меня! Они уехали, а я от отчаяния реву второй день, тупо не знаю, как пережить это непозволительное вторжение в моё личное пространство. Сдохнуть хочется от мысли, что она теперь будет обсуждать всё прочитанное со своей мамой и подружками, а она ведь будет, я знаю!
Больше всего на свете хочется к херам сжечь эти осквернённые дневники и никогда не записывать больше ни строчки, но боюсь пожалеть об этом, ведь я навсегда утрачу эту коллекцию своих мироощущений за разные периоды жизни, которую трепетно собирала столько лет...
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки