#123412

2020-02-10 16:00

Любовь
Пять лет был в отношениях с девушкой, которая практически полностью была на моем обеспечении. Несмотря на то, что по цифрам зарабатывал я отлично, денег всегда было в обрез. Иногда во мне просыпался жлоб, но потом я видел домашний уют и заботу от девушки, и жлоб засыпал.
После пяти лет отношения себя изжили, и я, радуясь холостяцкой свободе после разрыва, практически сразу познакомился со своей любимой. Будучи в лёгкой печали от новых постоянных трат, я съехался со своей девушкой и ОХЕРЕЛ от того, насколько самостоятельными бывают женщины.
Она не просила деньги совсем, на косметологов/маникюры/педикюры тратила свои деньги (от чего я охерел ещё больше — бывшая говорила, что красоту наводит ради меня, соответственно, и оплачивать должен я). Она сама покупает себе одежду, продукты, сама может оплатить такси, а на день рождения подарила мне дорогущий билет на концерт моей любимой группы, в то время как бывшая дарила себя в нижнем белье, купленном на мои же деньги.
Да, моя девушка не создаёт сама уют и не готовит, но мы скинулись поровну на домработницу, и уют создаётся без нашего участия. Я просто в шоке от того, насколько спокойно себя сейчас чувствую. Да, я делаю любимой дорогие подарки, но сейчас нет этого дикого гнета ответственности, когда понимаешь, что без тебя любимый человек умрет с голоду.
Я рад, что наших детей мы будем ставить на ноги вместе, я рад, что наконец-то могу со своей зарплаты купить что-то для себя. Всю жизнь боялся сильных женщин и даже представить не мог, насколько это огромное счастье — быть рядом с такой.
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки