#123448

2020-02-11 11:00

Похоть
Мне 19 лет. Моей женщине — 36. Она моя соседка по этажу, замужняя мать двух дочерей-школьниц и... пивная алкоголичка. Презенты двухлитровых баклашек пива открыли мне дорогу в большой секс с 15 лет. Регулярные возлияния уже отражаются на её физиономии, но телом она ещё ого-го! А тормоза с мозгов полностью снимаются где-то уже после литра. Всё, разумеется, происходит, когда муж-олень (почти такой же бухлик, чей секс длится максимум пару минут) на работе, а дочери в школе. Уже к 16 годам моему сексуальному опыту мог позавидовать любой гораздо более старший ловелас, не говоря уже о задротах-ровесниках.
О её неудовлетворённости в плане секса я узнал благодаря отличной слышимости в наших хрущобах. Их спальня как раз за стеной моей комнаты. И пьяные ночные скандалы из-за "двухминутной радости" мне были хорошо знакомы. Прямо из-за стены я как-то днём пообещал ей самонадеянно море удовольствия, а она так же из-за стены сказала: "Заходи! Только пивка прихвати".
При этом моя "подружка" вовсе не "бревно в отрубоне". В последнее время ей очень по душе пошлые ролевые игры. Наше с ней самое любимое: она Эсмеральда, а я священник и наставляю её на путь истинный, грязно шпиля попутно во все дыхательные и питательные. "Энигма" с церковными песнопениями и страстными стонами из коллекции её мужа — наша главная акустическая маскировка от соседей. Оба с самого начала понимали, что это всё временно. Но, как говорится, нет ничего более постоянного, чем...
Я охаживал как-то одну хорошую и неопытную девушку-ровесницу. Когда дошло до тесных обжимашек и залезания в трусы, понял вдруг, что все эти романтические нежности и деликатности не для меня. Так что наши секс-пивные запои с соседкой пока продолжаются (я упиваюсь только сексом, а она — сексом и пивом). Сколько это будет тянуться и чем закончится — не знаю. Только кажется, что старшая из дочерей уже о чём-то начинает смутно догадываться. Рано из школы возвращается, засранка. Хорошо, что ключи от домофона и квартиры "посеяла" не без помощи мамы.
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки