#123531

2020-02-12 21:40

Смешное
Вызвал такси. Когда машина подъехала, обратил внимание, что у авто задняя часть повреждена. В процессе поездки и разговора с водителем как-то мы перешли на тему аварий, и я поинтересовался, что же у него случилось.
И он начал рассказ: "Еду по дороге в плотном потоке машин, по правой стороне вижу, стоит авто на аварийке, и две девушки голосуют. Все проезжают, ноль эмоций. Я особо не торопился, поэтому решил спросить, что случилось, и, может, хоть чем-то помочь им. Остановился, начал спрашивать, что у них за беда произошла. Они толком не смогли объяснить и сами попросили отбуксировать их на автостанцию, благо недалеко.
По факту ерунда: подцепил трос, и сели по машинам. Как только в потоке появилось место, потихоньку тронулся и начал движение. Все шло хорошо, трос натянулся, буксируемая машина поехала.
Отъехали мы метров 50-70, и нужно было притормозить на светофоре, что, собственно, и было сделано. Однако в момент остановки и секундой позже почувствовал удар. Посмотрел в зеркало заднего вида и увидел знакомую машину. Теперь я уже включил аварийку, вышел из машины и направился к «спутницам». Машина тонированная, не видно нихрена, и никто выходить не хочет.
Сам открыл водительскую дверь и никого за рулем не увидел, а эти две дурочки сидели на заднем сиденье и беседовали. На прямой вопрос: «Че за?» — водитель ответила: «Вы же буксируете/управляете, нам-то для чего за рулем находиться?» Сотрудники ДПС при оформлении ржали очень долго, но в протоколах указали, что девчата не выдержали дистанцию и въехали в зад".
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки