#123606

2020-02-14 12:20

Семья
Мой старший брат гений. Он научился читать в 2,5 года, писать в 3. Сам сочинял стихи, знал в 3,5 таблицу умножения, элементарную математику. Запоем читал книги, к 9 знал все столицы и государства, всех правителей России, выучил таблицу Менделеева. В 12 прекрасно знал алгебру и начало анализа, физику, химию, два иностранных языка, разбирался в живописи и поэзии, освоил курс школьной программы, писал картины.
При этом друзей у него не было, особенно после 12 лет. Он говорил, что с ровесниками ему скучно, а взрослые не воспринимают его всерьёз. Он экстерном закончил школу, поступил в вуз, занимался научной деятельностью, работал уже в 19 лет за границей. А потом вернулся. Сказал, что ему со всеми скучно.
Устроился охранником в поликлинику! Стал пить. Сейчас снимает комнату, я навещаю его иногда, он говорит, что знает так много, что ему некуда это девать, и что никто никогда не оценит всего этого, что люди восхищаются, но не понимают, какой тяжкий груз в своей голове он носит.
Сказал, что долго так он не протянет, что он лишний на этой земле. Ему 26. Мама плачет, но ничего не может сделать. И я тоже. Люблю его и мечтаю, чтобы он был обычным, пусть глупым, пусть несерьёзным, лоботрясом без талантов, но оттого счастливым.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки