#123660

2020-02-15 12:40

Провал
Как-то мой друг позвал меня на какую-то съёмку, сказал, что там интервью просто будут брать и всё. Я не люблю неожиданности, поэтому пыталась выяснить хотя бы примерно, на какую тему оно будет, но он сказал, что ничего такого, «не переживай».
Вот подошла наша очередь, нам быстро парень объяснил, что нужно делать: я должна была идти «в телефоне», пока мой друг рядом что-то воодушевлённо мне рассказывал, ну и в этот момент к нам подходит репортёр. На мой вопрос, что же за тема интервью будет, мне ответили, что не скажут, так как таким образом интервью будет живым.
И вот мы идём, я в телефоне, друг что-то говорит, подходит репортёр, начинает задавать вопросы мне о моём телефоне (как часто пользуюсь, насколько важен он мне, дала бы я его незнакомцу), а потом просит его у меня, вертит в руках и вдруг он у него падает в Неву (это было на мостике через канал Грибоедова).
Я немного опешила, но в целом спокойна была, так как не так давно перенесла все фото и всю информацию на компьютер, а телефон хотела покупать новый. Лицо парня надо было видеть, он просто побелел, начал извиняться, что, мол, это его первый день, что он волновался. Прибежала его начальница, наорала на него. Он сказал: «Ну, пойдёмте, покупать новый тогда…» Всю дорогу я успокаивала парня, чтобы он не переживал по поводу моего телефона, я за него волновалась просто дико, так как поставила себя на его место!
В итоге мы зашли в магазин, назвали модель, мне протягивают коробку, я её открываю, а там... мой телефон. Тогда пазл и собрался в моей голове. Странный мужик, который во время интервью плотно рядом прошёл с ведущим (подменил телефон на муляж, а мой забрал), знакомое лицо парня, берущего интервью, почему нас всю дорогу снимали на камеру, пока мы шли в магазин. Это был розыгрыш с известным ведущим.
Факт в том, что из двух таких пар для эфира выбрали не нас, а ту, в которой девушка устроила дикую истерику из-за уроненного в реку телефона, так как моя реакция показалась им неестественной, они сказали, что я заранее все знала. Обидно было, что мою настоящую реакцию приняли за ложь. Суть ролика была именно в реакции людей.
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки