#133444
Очень забавляют люди, которые на карантине начали хлеб печь. Просто они пекут хлеб, потому что им делать нечего, а на улицу нельзя. А я вот пеку хлеб, когда дел дофига, а на улицу из-за одного хлеба - лень.
233
621
Комментарии
Аноним3138918
Я купила как-то хлебопечку, потребление хлеба дома выросло с 1 буханки дня за 4-5 до 1 буханки за полдня. Через месяц джинсы уменьшились. Я продала хлебопечку.
7 апреля 2020 в 15:25
+142
Аноним3242706
С учетом того, что тесто сначала надо замесить, затем дать ему подняться и потом запечь, я бы за это время 10 раз успела в магаз сгонять. И это я сейчас про хлебопечку, если вручную все это делать, трудностей намного больше.
7 апреля 2020 в 15:14
+63
Аноним3259674
Вспомнилось из монастырской жизни. Мы разгребли подвал от старого хлама и обнаружили огромную дореволюционную печь. У нас был один трудник, помогал иногда. Он был из местных и сам печник. Посмотрел, сказал, что в таких хлеба пекут. Он пробил воздуховод, сложил трубу (ы советское время все печи и трубы разобрали, эта печь чудом сохранилась). И да, мы пекли (под чутким руководством его супруги) хлеб в этой печке. Я бы не сказала, что получилось супер-пупер, но мы, городские девочки, чуть ли не впервые в жизни увидившие печь, ели этот хлеб с восторгом. Просто одно из ярких воспоминаний.
7 апреля 2020 в 15:20
+44
Аноним3286624
Автор, хлеб пекут не от "делать" нечего, а чтобы из дома лишний раз не выходить.
7 апреля 2020 в 16:20
+25
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!