#128286

2020-05-16 15:00

Ебанько
С женой который год скандалы, непонимания и взаимная неприязнь. Её вечные проверки, звонки на работу и полный контроль моего времени достали. Развод. Отсудила мою часть квартиры, насчёт встреч с маленьким сыном пошли на мирное соглашение, составленное её адвокатом. Мои условия были рассмотрены и отвергнуты. В итоге один единственный день в неделю вижу сына пару часов, а за нами хвостом таскается она или её мать, через слово кидающая проклятья мне в спину.
Через пару месяцев таких встреч узнаю, что ребёнок живёт на постоянной основе у бабушки, пока уже бывшая жена живёт с любовником в заработанной мною квартире. Решил узнать какого чёрта. Приехал, позвонил в дверь. Разговаривать нормально она вообще не собиралась, тем более отсчитываться, подняла визг на весь подъезд, мол, её избивают. Написала заявление. Суд, несмотря на то, что я её и пальцем не трогал, что факта избиения как такового не было, выписал мне штраф в размере 10 тысяч.
Ребёнка я больше не вижу, так как не достоин. Алиментов в размере 20 тысяч ей не хватает. Звонит на работу и поносит меня перед коллегами. А недавно её новый хахаль начал звонить и угрожать моей семье. Адвокаты, судебные тяжбы вытягивают все нервы и деньги, а она говорит, что хочет идти до конца и надолго посадить меня.
Не понимаю одной вещи: ЗА ЧТО?! Семь лет жил с человеком, любил, доверял, полностью перевернул всю жизнь. И ради чего?! В этой ситуации жаль лишь ребёнка, ей самой он нужен только как орудие мести.
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки