#128544

2020-05-21 18:20

Наблюдения
Погуляв по Севастополю, собрались уже уезжать, как вдруг заметили, что мачты парусника "Крузенштерн", пришвартованного у Графской пристани, поплыли в сторону выхода из бухты. Корабль дал гудок и народ, поняв, что парусник покидает город, ринулся к пристани. Пока мы бежали через площадь, парусник успел отчалить и наполовину вышел из Южной бухты, народ от пристани ломанулся обратно, навстречу нам, чтобы со стороны памятника затопленным кораблям понаблюдать за его выходом из Севастопольской бухты.
Ну, мы разворачиваемся, и, пока соображаем, куда лучше бежать, толпа нас настигает, какой-то мужчина подхватывает меня под руку и на ходу, увлекая меня за собой, кричит: "Девушка, скорее, побежали с нами, а то не успеем!" Все вокруг бегут и хохочут))
Народ махал кепками, кричал вслед "Крузенштерну", фотографировал, все улыбались, мужчины приобняли своих девушек за плечи, все долго глядели на уходящий в закат корабль. И ощущения были такие, как будто на это время я попала в детство – неописуемая смесь восторга и грусти, единения со всеми стоявшими на набережной абсолютно незнакомыми людьми.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки