#133966

2020-09-09 11:40

Сны
В прошлом году в 30 лет поступила на второе высшее. Полная смена специальности, ещё и магистратура. Сон по три часа в день, тонна заданий, дорога два часа в одну сторону, тяжёлый ноут с собой - полный комплект. И вот сижу я как-то в вузе на диванчике, делаю очередную домашку и жду подругу. Самочувствие хуже некуда. Решила прилечь задремать, придёт - разбудит.
И снится мне, что я не сплю, а продолжаю лежать на этом диванчике и вижу все, что происходит вокруг, а проснуться никак не могу. Точнее просыпаюсь, а оказываюсь в следующем сне, все таком же. И так мне плохо, мутно, больно, а вырваться никакими силами не получается. Все больше ощущаю, что уже не проснусь, вот он, собственно, и конец. Так и умру, заблудившись во сне.
К счастью, приходит подруга и начинает будить меня изо всех сил. Чувствую, как трогает меня за плечо, тормошит, слышу её голос, идущий "снаружи". С колоссальный трудом и только потому, что она не отстаёт, выгребаю из сна на её голос, раскрываю глаза...
Рядом никого нет. Ни подруги, никого, пусто. (Долгое время была уверена, что та просто отошла, но, оказалось, она на тот момент была ещё в дороге.) И реальность ощущается совсем чужой и незнакомой.
Минут 15 ещё проверяла, не сплю ли дальше, и пыталась понять, что произошло. Будившая меня подруга была просто гиперреалистична. И вроде понимаю, что это просто игра мозга в полусне, но до сих пор не могу избавиться от ощущения, что она мне тогда жизнь спасла. Она не знает, а я до сих пор ощущаю себя у неё в долгу.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки