#134335

2020-09-16 17:00

Провал
Недавно позвал домой девушку на первый секс. До этого мы друг друга голыми не видели, но насчёт себя я не переживал (профессиональный пловец), а у неё вроде бы через одежду фигура неплохая прощупывалась.
Сначала всё шло хорошо: поцелуи, объятия. Потом она сказала, что ей нужно в душ. И из душа ко мне вышел совсем другой, блять, человек! Хорошо, что было темно, но и в темноте я знатно охерел. Не то чтобы я был знаток по старушкам, но тело этой девушки было по-настоящему старческим с очень тонкой и мягкой кожей. Явно прощупывались растяжки, на животе был мешок из кожи. Потом узнал, что она, оказывается, раньше весила под 150 кг, потом похудела, а тело обвисло. Как она так подбирала одежду, как я не просёк, — не понимаю! Подозреваю, что носила утягивающее бельё.
В общем, ничего не вышло, упал. Я, весь красный, сказал, что от вина разморило, и ничего не получится, мол, давай в другой раз. Она молча собралась и ушла. Поняла всё, наверное, слёзы на глазах были. Чувствую себя как говно, но вот не смог я, не смог!
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки