#135729

2020-10-14 00:40

Ненависть
Я ненавижу свою сестру.
Ей 11 лет, она родилась с аутизмом. Это не та ситуация, когда в целом можно жить с этим. Она не разговаривает, только издает воющие звуки, совершенно не может ничего сделать и обслужить себя, только недавно научилась сама ходить в туалет. Она не играется, только ходит по квартире и портит вещи.
За ней смотрит мама, я живу в другом городе. Когда приезжаю, то мне жаль маму, которая ужасно деградировала за эти годы в таких условиях; квартиру, которая похожа на помойку; папу, работающего на двух работах.
В детстве родители пытались как-то ее вытянуть, на это уходили все деньги, потому я иногда даже не могла сходить с подружками погулять, купить подарок на день рождения или попросить что-то новое из одежды. Я понимала, что у родителей нет на меня особо денег, потому приходилось собирать копейки с обедов, оставаясь голодной в школе. Было радостью, когда бабушка мне что-то покупала.
Конечно, они меня любили и любят, но с таким вторым ребенком ты всегда будешь человеком, который и сам со всем справится. Сейчас они смирились с таким положением дел и просто существуют. Я понимаю, что этого уже не исправить, но каждый раз во мне столько ненависти к ней, я такого не чувствовала ни к одному человеку. Хотя и отдаю отчет, что она не виновата, что родилась такой.
Сейчас я достаточно зарабатываю, чтобы снимать квартиру, покупать еду и иногда путешествовать. Но я даже не представляю, что будет, когда родителей не станет, я не собираюсь брать на себя эту ношу ни в каком плане. Это, наверное, жестоко, но я не считаю ее за человека и не думаю, что такие дети должны жить.
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки