#135782

2020-10-15 01:00

Пиздец
Перенесла пять сложных операций на ушах. В процессе выяснилось, что у меня страшная реакция на составляющий наркоза — судороги, потеря ориентации в пространстве, долго прихожу в себя. Несколько лет назад с болями в животе увезли на скорой, думали, аппендицит. С вечера до ночи продержали в палате, ночью решились на лапароскопию. Подробно несколько раз предупредила про аллергию. Всё записали, уверили, что проследят.
Привозят меня в операционную, анестезиолог – мужчина с жутким акцентом – смотрит карту и сообщает, что, кроме этого составляющего, у него ничего нет. Я отказываюсь от операции, хочу встать, он тут же уверяет что-нибудь найти, а медсестра вкалывает что-то в руку. Снотворное или успокоительное — непонятно, но очень вяло стало, сонно.
В полудрёме просят что-то подписать, ставлю подпись, и темнота. Очнулась под дикий мат, оры, попытки разбудить меня: "Дыши! Дыши, блять!" Я всё слышу, понимаю, но глаза не открыть, вдох не сделать, всё тело не работает, ни одна мышца не подчиняется. Страшно. От ужаса, не знаю как, смогла глаза открыть, но не вдохнуть. Увидели: "Кашляй", — орут. Ну я и попыталась. Получилось. И прям в контейнер со стерильным бинтами им попала. Так этот грузин таким матом меня покрыл…
Аппендицита так и не нашли. Вообще ничего не нашли, всё в норме. Меня просто чуть не прикончили из-за пофигистического отношения к анамнезу.
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки