#137484

2020-11-20 19:00

Семья
К 22 годам поняла, что не люблю свою мать. Бабушка всегда твердила, никто никогда меня так не полюбит, ведь она обеспечивала меня после смерти отца. Забавно, но, помимо средств, мне регулярно выделяются оскорбления и упрёки за то, что я проживаю в её квартире (она купила недвижимость в другом городе) и учусь в университете только потому, что она оплачивает обучение.
Она постоянно напоминает, что я должна быть благодарна и признательна за возможность комфортной жизни. А я благодарна. Говорю "спасибо" при любой возможности. Любимый её комментарий на моё условное неповиновение: "Ты тупая неблагодарная дочь. У тебя в башке нет ничего".
Мой любимый, с которым мне бесконечно повезло, для неё "деградант и нищий", ведь мама у него повар, а родился он "как попало". Мне порой очень жаль, что он косвенно связан с ней, ведь подвергается постоянному осуждению, а заслуживает самого лучшего.
Я пообещала себе, что компенсирую все средства, которые были вложены в моё обучение. Закончу я на красный диплом и с прекрасными рекомендациями. Надеюсь, по окончании мы чудесным образом прекратим общение.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки