#137486

2020-11-20 19:40

Счастье
Когда переезжала с родителями в другую квартиру, то узнала, что у нас сосед глухонемой парень 30 лет (не видела его, просто сказали).
Мне было на тот момент так грустно и одиноко, что я сразу подумала, что из нас вполне могла бы получится пара, уже мысленно детей завела, быт организовала...
А все потому, что давно ни с кем не было отношений, а мне самой уже 28. За плечами 3 неудавшихся отношений, одни длительные на 6 лет. Вокруг все щебечут про брак, родители про внуков, а у меня только нелюбимая работа за копейки с коллективом 40-летних без перспектив...
Потом я ушла работать в другую организацию, там коллектив примерно моего возраста, стало больше общения, и я поняла, что муж, дети не так уж необходимы для моего существования, что это было навязываемое окружением состояние печали. Сейчас в афиге от своих мыслей.
Прошло 5 лет, я неплохо зарабатываю, занимаюсь любимым хобби, общаюсь, чувствую себя если не полностью счастливой, то комфортно. Но вот отношения все так и не складываются ни с кем, но теперь это не проблема, так как ребенка можно и без мужчины родить для себя, когда надумаю. Есть же эко.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки