#139644

2021-01-09 00:00

Алчность
Поругались с мужем, слово за слово, и ссора перетекла в скандал с кучей взаимных претензий. Он признался в измене якобы из-за моего говняного характера и того, что я не даю ему в попу и не делаю минет хотя бы через день. В итоге решили расстаться.
Два дня молчали, потом я уехала в командировку на три дня, а когда вернулась, то обнаружила, что в нашем коридоре стоят чемоданы, сумки и пакеты с моими вещами, и записка: "Мы больше не вместе, убирайся вместе со своими шмотками". Особенно выбесило меня, что мои дорогие вещи были напиханы кое-как, смяты, сложены комками. Вот только мой муженёк то ли забыл, то ли протупил, что квартира, в которой мы жили, полностью принадлежит мне, так как является подарком бабушки.
Вопрос решился очень быстро: я собрала вещи мужа и выставила в общий коридор, и нашла фирму, которая поменяла замки в двери за пару часов. Когда муж пришёл с работы и увидел пакеты с его вещами, то начал орать, биться в дверь, угрожать, а потом вызвал полицию, которая, конечно, не нашла ничего преступного в моих действиях, проверила документы на квартиру и пригрозила мужу забрать его или оштрафовать за ложный вызов.
Теперь уже бывший муж ходит ко мне на работу, требует отдать половину имущества, мол, ему телевизор, игровую приставку и холодильник, а мне оставить микроволновку, тостер и стиралку. Хочет разделить постельное бельё, шторы и посуду. И это всё при том, что покупала все эти вещи я, а он лишь иногда платил в супермаркетах за продукты. Большую часть времени он находился в поисках себя, фрилансил, а всё, что зарабатывал — вложил в машину, которая у него и осталась. Я не знаю, как я могла несколько лет прожить с таким мелочным и тупым человеком.
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки