#139696

2021-01-10 11:20

Бесит
По жизни я общительный человек. У меня много друзей и знакомых. Со всеми общаюсь искренне, всегда поддерживаю, сопереживаю, эдакая зажигалка в компании. Но в последние несколько месяцев я стала обрывать контакты.
Разругалась и заблокировала подругу детства из-за того, что ей не понравился мой интерес к её мужчине, хотя его я видела один раз пять лет назад. В другое время я бы пропустила её претензии мимо ушей и постаралась бы уладить её недовольство, но в этот раз уже не захотела сдерживаться. Перестала брать телефон на звонки от матери, хотя с ней у нас нормальные отношения.
Последний эпизод: не общаюсь с лучшей подругой, так как когда была у неё в гостях, то по её просьбе купила дорогой алкоголь и сигареты. Она обещала отдать часть денег, но не отдала. Ранее, когда были такие ситуации, я не заморачивалась, потому что думала, что ей сложнее по жизни, чем мне (она мать-одиночка с ребёнком, который болен ДЦП), но в этот раз меня просто зацепило, и даже не из-за денег. И с ней я теперь тоже не хочу общаться.
Не могу понять, что это со мной происходит: то ли я прозрела и увидела реальное отношение моего окружения ко мне, то ли у меня просто расшатались нервы.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки