#139853

2021-01-13 19:00

Ебанько
Два года назад родила сына. Ещё сильно заранее до беременности мы с мужем договорились, что если будет сын, то имя ему придумываю я, а если дочь - то он. При этом, чтобы вторая половинка была согласна, то есть никаких экзотических имён или отталкивающих.
Когда на узи выяснилось, что это мальчик, то я сразу начала выбирать имя. Остановилась на трёх вариантах: Артём, Илья и Никита. Муж сказал, что ему всё равно; тогда Артём, решила я. Роды были сложные, так вышло, что ребёнка выписали раньше, а я была в больнице ещё месяц.
Когда я вернулась домой, то выяснилось, что муж зарегистрировал нашего сына под именем Ефим – в честь своего прадеда! Не хочу обидеть любителей или обладателей этого имени, но для моих ушей это препротивнейшее имя! Я плакала от бессилия, муж сказал, что его матери, моей свекрови, приснился накануне родов её дед, и она решила, что это знак, и пока я была в реанимации, муж с матерью быстренько сгоняли и получили свидетельство о рождении.
Спасибо моим родителям и брату, которые поддержали меня и помогли поменять имя ребёнку. Муж закатил скандал, а я подала на развод. Нас развели, и муж заявил, что сыну Ефиму помогать будет, а Артёму нет. Ну, нет так нет.
Сейчас он платит алименты от официального дохода, то есть копейки, к сыну ни разу не приезжал. Я сына люблю, денег хватает. Но до сих пор недоумеваю, как я могла не рассмотреть в муже придурка.
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки