#139867

2021-01-13 23:40

Провал
31 декабря должны были с молодым человеком ехать на дачу к его родителям, все было хорошо, купили всем подарки. Вечер, трасса, едем, не особо торопясь. Вдалеке видим кучу машин ГАИ, начинаем тормозить, но дорога скользкая, сильно не сбросишь скорость. Вдруг из темноты на дороге появляется машина, мы ее тараним, да еще и задеваем машину сбоку. Как выяснилось, водитель просто остановился посреди трассы без всяких опознавательных знаков «посмотреть на аварию». Выставили все так, как будто мы виноваты.
Как-то увезли свою машину обратно в город, у которой перед в мясо, приехали в деревню к родителям. Вот спустя время посмотрели регистратор, здраво оценили ситуацию, понимаем, что мы не виновники аварии, по крайней мере не в той степени, которую нам приписали.
Дальше суд, поддержка только со стороны моих родителей, остальные винят молодого человека, мол, «руки из жопы». Не понимаю, почему именно мы… В новый год вошли с ужасным настроением, с долгом почти в полмиллиона и с непонятными чувствами: «А что нам делать дальше…»
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки