#140075

2021-01-18 17:20

Семья
Встречалась с парнем. Он мусульманин, был когда-то женат на русской. Познакомил со своей компанией. Все прелестные люди разных национальностей. Но смотрят на меня как-то жалостливо... На вопрос: "В чём дело?" — спросили, а не знакомил ли он меня с мамой. Оказалось, что его мать невзлюбила его первую жену. При встрече на улице могла вцепиться ей в волосы и таскать по тротуару на глазах у прохожих, оскорблять.
Они переехали в другой район, сняли квартиру. Но мать выследила, увидела, в какой подъезд они зашли, а дом с кодом. Стояла под дверьми, пока кто-то не открыл. Ходила по всем этажам с фотографией сына, спрашивала в какой квартире он живёт. И далее по сценарию... Говорила сыну, чтобы разводился, что нашла ему хорошую девочку в селе, но сын послал всех, и от них отстали. Через восемь лет жена его загуляла, и они развелись.
И вот стою я в ахуе, а мой парень на следующий день встаёт на колено и делает мне предложение. Сказала, что пока не готова. Живём вместе, его мать обо мне не знает. Тут я узнала, что беременна. Он опять говорит о свадьбе. Согласилась, но с условием, что со знакомством с его матерью повременим. Он сможет защитить меня, пока рядом, а к остальному квесту я не готова.
Беременность была тяжёлой. На пятом месяце меня отправляют на сохранение в другой город. За день до вылета у нас "тайная" регистрация брака, и будущий муж говорит о нас матери. Она ждала нас у ЗАГСа. Обняла меня, назвала дочерью, подарила кольцо.
Мы пять лет в браке, она самая лучшая свекровь и бабушка, внучку и меня обожает. А я смотрю на эту замечательную женщину и не могу поверить, что в прошлом она могла творить такие вещи.
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки