#141432

2021-02-17 17:40

Москва
Муж пару лет назад начал мечтать уехать в маленький город (мы оба москвичи не в первом поколении). Там, дескать, экологическая обстановка лучше, люди более открытые, да и жизнь дешевле. К счастью, из-за бюрократических причин возможности быстро продать квартиру не было, мы ее сдали, а сами снимали жилье в дальнем Подмосковье.
В общем, разницы в уровне жизни благодаря развитию технологий почти нет, и там правда дешевле. Но вот эти "открытые люди" жутко задолбали совать везде свой нос. Например, какая-нибудь левая тётенька, про которую я знаю только то, что она живет со мной в одном подъезде, и даже имени не знаю, запросто могла спросить, нет ли у мужа проблем с потенцией, а если нет, то чего между детьми такая большая разница в возрасте (пять лет).
Я не робкого десятка и посылать умею разнообразно и с разной степенью вежливости, но бесит же! В общем, через полгода вернулись домой, к своим замечательным московским соседям, от которых ничего, кроме "здрасьте" не услышишь, и лично я давно не была так счастлива!
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки