#142089

2021-03-04 11:00

Зависть
У близкого друга недавно появилась девушка. Типичная такая инстаграмная мамзель из породы "голожопых философов", которая любит выставлять фотки своей задницы, сдобренные высокодуховными цитатами.
Как это часто бывает, она всячески старалась улучшить свою внешность в фоторедакторах - осиная талия, огромные глазища, жопа-орех. В жизни ничего такого у неё не было, девка как девка, пройдёшь мимо - взгляду зацепиться не за что, зато в интернете - Богиня, ни больше, ни меньше.
Тысячи подписчиков, сотни восхищённых комментариев о том, какая она идеальная, красавица и умница. Особенно убивало, что эта мадам считает себя человеком недюжинного ума: под фотками вечные рассуждения о бытие и смысле жизни, "умные" советы, псевдофилософские цитатки собственного сочинения...
У меня это всё вызывало смех, но одновременно и подбешивала эта фальшь. А больше всего раздражало, что в нашей компании никто, кроме меня, этого не замечал. Все обсуждали, как круто она получается на фотках, обращались за разными советами, а мне хотелось встать и раскричаться: "Люди, ау! Неужели вы не видите, что в жизни она совсем не такая, какой хочет казаться?! Вы чё, слепые? Вас же разводят, как лохов!"
А потом я поняла, что я тупо влюблена в этого друга, и это единственная причина, по которой она меня так бесит.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки