#143129

2021-03-27 10:00

Похоть
У меня очень рано начали играть гормоны, с 11 лет начались месячные и ужасно захотелось секса, аж живот сводило, но я была окружена тотальной гиперопекой со стороны мамы и бабушки, и, естественно, о никаких встречах с мальчиками не шло речи.
В 13 я попала в детскую больницу с сотрясением мозга и в моём отделении в соседней палате лежал мальчик-ровесник, у которого так же бесились гормоны. Через пару дней после знакомства у нас случился секс. С тем парнем мы после больницы не общались, но зато я поняла, каким способом могу получить заветный глоток свободы. В больнице за детьми никто не следил, персоналу было откровенно плевать, чем мы заняты, и я, привыкшая жить под пристальным надзором мамы и бабушки, ощущала нереальный кайф от того, что на несколько дней была предоставлена сама себе.
До 16 лет стабильно ложилась в больничку один-два раз в год, жалуясь на головные боли, которые как бы были последствием того сотрясения, а сама каждый раз знакомилась там с мальчиками, мы трахались, а после выписки разъезжались по домам и больше не виделись, как будто ничего и не было. Потом это безудержное желание секса меня отпустило, и я переключилась на учёбу, лет до 18 парни меня вообще больше не интересовали.
Сейчас мне уже почти 25, об этом никто не знает и никогда не узнает, мама с бабушкой до сих пор пытаются меня контролировать и только недавно смирились с тем, что я уже выросла и завожу отношения с парнями, а я думаю о том, что если у меня когда-нибудь будет дочь, то ни за что не буду душить её гиперопекой.
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки