#145513

2021-05-18 22:20

Ненависть
Работаю в небольшой компании. Ненавижу одну нашу сотрудницу, потому что она жирная, эгоистичная, высокомерная дура. Да, грубо, но всё по делу.
Соблюдение корпоративных правил и этики для неё ничего не значат; считает себя во всём лучше других, хотя имеет только среднее образование, нет ни семьи, ни детей; всех учит жизни при том, что ничего не умеет делать; постоянно с работы что-то уносит; ест чужую еду; безумно жадная; отказывается от своих же слов и с пеной доказывает, что она так не говорила/не делала; затычка в каждой бочке и в каждом деле. Но чтобы выполнить свои прямые обязанности нормально — чёрта с два! Ей прощают всё, хотя я не понимаю почему!
Из-за её постоянных опозданий начало рабочего дня перенесли, а ей хоть бы что — приходит так же. Директор только предупреждает, мол, это последний раз, терпение его закончилось и прочее, а на деле сотрудница покивала и забыла, можно дальше охуевать. И я уверен, что даже если она обольёт бензином стол генерального и подожжёт, то всё равно останется работать. Знаю, что это плохо, но ей желаю только самого худшего и жду, когда же прозрение осенит руководство, и её, наконец-то, выгонят.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки