#153910
Я из верующей семьи. С детства приучали соблюдать заповеди, быть сдержанной, терпеливой. Но мне очень трудно ужиться со свекровью! Детей повели зимой в летней ветровке, ибо так наряднее, и дети заболели — это Божья воля! У её сына сильнейшая эпилепсия — Божья кара за то, что не слушает мать. Она уговорила дочь рожать третьего без денег на жизнь — Бог дал зайку, даст и лужайку; теперь не справляются — это от маловерия, в церковь надо. Ну не нужно приплетать, если просто не используешь голову!
101
417
Комментарии
Аноним3187132
вспомнились недавние ответы на вопросы от очередного инста-психолога-таролога-нутрициолога-всоматикеразбиратолога, цитирую: - у ребенка косят глаза, что может быть? - страх смотреть в будущее - с аутизмом что может помочь? - аутизм это выбор ребенка, если он готов к изменениям, то можно меняться когда чердак протекает - медицина бессильна 🤡
24 мая 2021 в 11:43
+160
Аноним3339466
Просто, чтобы не накидывались на религию, расскажу реальную историю. У двоих веганов родился ребенок. И родители с рождения решили не давать ему молоко, даже материнское. Поили соками, типа там все микро и макро элементы. Ребенок не выжил. Почему вспомнила? Потому, что если ты е*анутый, то неважно кто ты: якобы адекватный, верующий, веган или ещё кто. Факт есть факт: такие люди встречаются везде.
24 мая 2021 в 11:51
+109
Аноним1179795
Раз уж ваша свекровь верит в поговорку про зайку-лужайку, вот ей еще несколько, вдруг тоже зайдут: На Бога надейся, а сам не плошай. Заставь дурака Богу молиться - он себе лоб расшибет. У Бога и без нас дел много. Кто надеется на небо, тот сидит без хлеба. Святой Боже пахать не поможет. Это на тот случай, если до нее только через поговорки доходит😅
24 мая 2021 в 12:08
+66
Аноним3448579
Слушайте, от уже как минимум сотый секрет, где верующих сравнивают с долбоебами. Я тоже росла в верующей семье, и да, со всеми болезнями мы ходили к врачу, третьего ребенка родители не завели, так как не смогли бы обеспечить, хотя очень хотели, у нас с сестрой было право выбора на счет посещения церкви, нам рассказали, что такое ЗППП и раняя беременность и о предохранении. Бесит уже просто. В идиотизме не всегда виновата религия, такие дятлы как правило просто ищут на кого ответственность спихнуть, если б они неверующие были, то во всех своих бедах винили бы власть, богачей, судьбу, тетю Люду из соседнего дома или Спанч Боба
24 мая 2021 в 11:46
+54
Больше комментариев в нашем приложении!
Загрузите в App StoreДоступно в Google PlayОткройте в AppGallery
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!