#145879

2021-05-26 22:00

Зависть
У меня есть сестра-погодка, мы с ней очень похожи, но живём разной жизнью. У меня трое детей, я занимаюсь домом, воспитанием детей, семейными делами. Сестра же наоборот: занята карьерой, много работает, ходит на встречи, тусовки, поездки. У неё много поклонников, она не спешит заводить семью, хотя нам уже 35 и 36 лет. Мы дружим и любим друг друга.
Но мой муж презирает мою сестру, считает её пустой эгоисткой, стрекозой, ненастоящей женщиной, потому что она не хочет семью. Говорит нашим детям, а они уже немаленькие и всё понимают, им 12, 9 и 6 лет, что, когда их тётя станет старая, они не должны ей помогать, потому что она выбрала лёгкий путь жизни и в старости должна за это расплатиться.
Только муж забыл, что сестра помогала мне сидеть с детьми на больничном, помогла погасить ипотеку, продала нам свою хорошую машину за полцены, помогла оплатить мне платную палату на время родов. Муж у меня зарабатывает не так, чтобы много, хватает только на необходимое, а вообще он заботливый, любит детей, помогает по дому, но факт помощи сестры почему-то отрицает напрочь и не любит её совсем.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки