#145903

2021-05-27 14:40

Успех
Отчетливо помню, из-за чего чуть не бросила дело всей жизни. В 7-8 классе в школе проходил крупных конкурс сочинений на тему «добро». Серьезно увлекаясь литературой, я решила участвовать. К концу работы поняла, что сидения до шести утра четыре дня подряд себя оправдали, работа была отличной: со своей стилистикой написания и неординарным посылом.
Но как же я была удивленна, когда узнала, что обошёл меня бестолковый пятиклассник с сочинением на один помятый тетрадный листок, не имеющем в себе ничего необычного. Смирилась, но в конце сего деяния мою работу выставляют как пример того, как писать не надо, сводя всё к тому, что у меня неверные взгляды, и буквально унижая 14-летнюю девушку перед всем залом. Вышла с позором, работу забрать не дали, благо на флешке остался оригинал.
Свалив из этой школы, через год я поступила в специализированную литературную гимназию, предоставив эту работу как вступительную. После выиграла с ней же в городском конкурсе и, наконец доработав до эссе, поступила в институт, беря именно нестандартным взглядом. Сейчас я писатель, многое изменилось в жизни, но тех людей с «правильными» взглядами не забуду никогда.
Прокомментировать откровение можно в наших приложениях для iPhone и Android.
Тысячи откровений и миллионы комментариев ждут тебя!

Скачивай прямо сейчас!

Ctrl

Закладки

Добавить в закладки